Über ÜNS
Dank stetig steigenden technischen Know-Hows und immer höherer Qualitätsstandards setzt sich der Erfolgskurs des Döners fort. Seit Ihrer Gründung im Jahr 2016 stehen für Salhan Gmbh Qualität, Hygiene und Geschmack an erster Stelle. Durch regelmäßige Investitionen in innovative Produktionstechnologien gelingt es uns, unseren Marktanteil unter den führenden Dönerproduzenten zu halten.
Die Salhan Gmbh verfügt über ein erstklassiges internatienales Vetriebsnetz, das zuverlässige Lieferstrukturen garantiert.
Salhan Gmbh Dönerproduktion ist ein Fachunternehmen, das auf Neuerungen und Trends der sich stetig weiterentwickelnden Dönerbranche reagiert, diese aufgreift und handelt. Durch diese Dynamik gelingt es uns, unseren Erfolgskurs zu halten.


Verplichtung zu Qualität und Hygiene
Für die SALHAN GMBH ist es von allerhöchster Wichtigkeit, dass das zu verarbeitende Fleisch alle relevanten europäischen Hygiene- und Qualitätsnormen erfüllt. Wir arbeiten mit ausgesuchten Zulieferbetrieben zusammen, deren Produkte dennoch einer fortlaufenden strengen Kontrolle unserseits unterzogen werden. Unsere Erzeugnisse selbst werden wöchentlich von einem unabhängigen Lebensmittellabor nach Grundsätzen des HACCP Standards geprüft. Beamte des Veterinäramts kontrollieren regelmäßig Arbeitsbedingungen und das Personal; Proben für mikrobiologische Analysen werden bei unangekündigten Kontrollen genommen.
Die Verkettung von Qualitätssicherungsmaßnahmen und Kontrollen gewährleistet uns und unseren Kunden dass unsere Produkte zu jeder Zeit in gleichbleibender, uverlässiger Qualität ausgeliefert werden. Die strenge Einhaltung dieses Prozesses brachte uns die Einstufung “Sehr gut” in den Berichten des Bundesveterinäramts. Wir besitzen die Europalizenz für Frischfleischverarbeitung, für Fertigstellung von Nahrungsmitteln und Hackfleischprodukten. Unsere EG-Betriebsnummer ist NW 60031. Die Herstellung unserer Produkte erfolgt gemäß des Helals, der islamischen Speisevorschrift.
Unsere Qualitätszertifikate


